您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

钟乃贵总监带队检查“明厨亮灶”创建工作

nd.fjsen.com  2018-07-31 16:04:47 黄丽辉 来源:宁德市食药监局  我来说两句

7月25日,宁德市食药监局钟乃贵总监带队检查东侨辖区餐饮服务“明厨亮灶”示范单位创建工作进展情况,对拟创建示范单位的食品处理区功能布局、设施设备状况、视频监控布点显示及二维码生成等方面进行现场指导。

钟乃贵总监要求示范创建单位要严格按照示范创建标准,加快推进建设进程,充分展示餐饮服务关键部位和重要环节,发挥“明厨亮灶”示范引领作用。目前,东侨辖区拟创建的1家省级、5家市级“明厨亮灶”示范单位,已基本完成设施设备的改造。(餐饮科 黄丽辉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注