您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新调研新能源及上汽产业项目

nd.fjsen.com  2018-08-03 09:12:49 来源:闽东日报  我来说两句

8月1日下午,市委副书记、代市长梁伟新实地察看时代新能源湖西生产基地、上汽宁德基地项目园区七都溪特大桥及主机房施工现场,协调解决困难问题,并对下一阶段工作提出要求。副市长黄国璋参加调研。

项目施工现场机器轰鸣、车辆穿梭往来,一片繁忙景象。梁伟新详细了解项目进展情况及存在的困难问题,他叮嘱项目业主要抓住当前施工的有利时机,盯紧施工关键节点,倒排工期,上足力量设备,在保质保量保安全的前提下,加快项目建设进度。

针对企业提出的困难问题,梁伟新逐个研究解决办法。他指出,时代新能源和上汽宁德基地项目来之不易,饱含了省委省政府的关心与厚爱,各级各部门要提高认识,细化目标任务,落实责任到人,全力推进项目建设。要优化服务、强化保障,聚焦项目建设过程中出现的安征迁及水电路等问题,列出问题清单、任务清单和责任清单,及时跟踪协调解决。要帮助企业做好人才招聘,推动企业与地方院校合作办学,定向培养实用型技术人才,为产业发展提供人才支撑。要围绕产业发展规划,精准招商,合理布局,不断延伸产业链条,加快形成产业集群效应。(记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 调研 新能源 上汽产业 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注