真情帮扶暖人心 精准扶贫解民困——市医院领导回访包户帮扶对象 - 媒体聚焦 - 东南网宁德频道
设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

真情帮扶暖人心 精准扶贫解民困——市医院领导回访包户帮扶对象

www.fjsen.com 2018-08-03 15:34:15 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网8月3日讯 8月1日,宁德市医院院领导陈子春、李旋、何昌进等一行6人,顶着夏日的酷暑,再次来到霞浦县北壁乡下岐村,走访黄丽玉、林金福、陈济寿三户帮扶对象。

院领导入户回访,与帮扶对象亲切交谈,重点跟踪了解脱贫后的生活情况,详细询问今年八号台风“玛莉亚”给家庭、生产生活带来的困难问题等,并送上慰问金,鼓励他们要坚定信心。宁德市医院也将继续做好跟踪服务,扎实推进精准扶贫工作。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注