您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委统战部组织学习《三十讲》

nd.fjsen.com  2018-08-08 09:06:37 来源:闽东日报  我来说两句

6日,市委统战部召开理论中心组学习会,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。市委常委、统战部部长林鸿出席会议并讲话。

林鸿要求,要加强学习,深刻领会,全面把握《三十讲》科学内涵和精神实质,按照中央、省委、市委要求,以高度的政治责任感,认真组织、深入学习、深刻领会,推动全市统一战线迅速兴起学习贯彻《三十讲》的热潮。要提高站位,坚定党性,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要联系实际,突出重点,切实把学习《三十讲》同推动统战各领域工作有机结合,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、实力雄厚、联系广泛等优势,围绕中心、服务大局,确保统战工作与市委中心工作精准对接和深度融合,为“开发三都澳、建设新宁德”提供广泛的力量支持,作出新的更大贡献。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委统战部 《三十讲》
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注