您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市区天山东路一期全线正式通车

nd.fjsen.com  2018-08-09 08:51:31 来源:闽东日报  我来说两句

8月7日,记者从福建闽东建设发展有限公司获悉,市区天山东路一期今年7月份完成竣工验收,目前已正式全线通车。该路段西起金马北路,东至沈海复线宁德东互通,全长2.15公里,双向六车道,限速50公里/时。

据了解,2016年12月,沈海复线宁德东互通开通时,天山东路一期已实现半幅通车,来往车辆需要变道,通行环境差,该路段全线正式通车后,市民前往宁德东高速口更加顺畅便捷。

据该项目负责人邱辉介绍,天山东路一期下穿温福铁路及沈海复线,存在一定施工难度,所以在下穿路段采用了轻质的泡沫混凝土作为路基填料,替代了传统的回填土,提高了强度和整体性。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:天山东路 全线 正式通车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注