您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴上海开展商会及非公企业党建工作调研

nd.fjsen.com  2018-08-10 09:00:21 来源:闽东日报  我来说两句

近日,市委常委、统战部部长林鸿率队赴上海开展商会及非公企业党建工作调研。

调研期间,林鸿一行先后走访了宁德市驻沪党工委、蕉城区驻沪党委、寿宁县驻江浙沪党委、霞浦县驻沪党总支等在沪党组织,以及上海市宁德商会、上海禾煜贸易有限公司、上海微格集团等异地商会和在沪非公企业。

在与驻沪工委、在沪党组织、商会和非公企业的座谈中,林鸿转达了市委书记郭锡文、市政府代市长梁伟新的问候,对在沪党组织和商会近年来的工作给予充分肯定,并希望他们要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要助推企业高质量发展,协助政府为在外企业提供信息、法律、融资、技术和人才等方面的服务;要引导企业家履行社会责任,开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育实践活动,鼓励企业家干事担当、服务社会;要从严从实抓好党建工作,主动将党建工作融入企业和社会组织的生产经营、技术创新、职工队伍管理等各个环节;要全面加强商会自身建设,积极完善职能作用、规范自身建设、改进管理服务。同时,希望各在沪党组织和商会能情系故土,回报桑梓,带动更多的优质企业来宁参观考察、投资兴业。(统战宣)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 上海 商会 非公企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注