您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2018年闽浙交界水域联合巡航活动顺利开展

nd.fjsen.com  2018-08-10 09:11:03 来源:闽东日报  我来说两句

8月8日至9日,为进一步加强闽浙交界水域通航环境和通航秩序的规范管理,强化重点水域及监管薄弱环节的动态巡航执法,切实做到“水域有界、监管无缝”,确保闽浙交界水域安全形势的稳定,宁德海事局与温州海事局联合开展了2018年闽浙交界水域联合巡航活动。

据了解,本次活动,宁德海事局与温州海事局共出动“海巡08309”“海巡08306”“海巡0761”和“海巡0766”等5艘主力巡逻艇,分别从福鼎八尺门和温州洞头出发,巡查八尺门桥区、龙安水域、沙埕水域、福建头水域以及浙江霞关、北关、沿浦等水域。

活动中,两局执法人员密切配合,共出动人员50多人次,巡航里程约360海里,对浙江、福建交界水域重点水域航路、助航设施、养殖捕捞区及通航秩序情况进行了详细检查,巡航活动取得了预期的成效。通过本次巡航活动,进一步加强了宁德、温州海事局巡航执法业务交流,提高了巡航水平,有效维护了闽浙沿海交界水域的通航环境和通航秩序。(记者 郑凯 通讯员 陈舒幸)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:闽浙交界 水域 巡航
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注