您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新赴古田县调研

nd.fjsen.com  2018-08-11 12:00:02 来源:闽东日报  我来说两句

8月10日,市委副书记、代市长梁伟新前往古田县检查指导工业园区开发、特色产业发展等工作。

在大甲工业集中区,梁伟新问规划、听汇报,详细了解园区招商引资和企业入驻情况,并走访了杉杉锂离子动力电池负极材料生产基地。他强调,要坚持山海联动,主动对接龙头企业,科学规划、强化保障、提升配套,吸引更多企业入驻发展;要积极开展以商招商,延伸产业链条,增强园区发展后劲。食用菌、红曲是古田县的特色农产品,尤其食用菌产业作为该县的优势产业、富民产业,目前正加快转型升级。梁伟新深入福泉鑫、屏湖红等企业了解生产经营情况,希望企业坚持市场导向,树立品牌意识,深化产学研合作,严把生产流程,严控食品安全,拓展营销渠道,把优势产业做大做强,促进产业增效、农民增收。

梁伟新还实地察看了古田县滨河公园项目、闽江古田溪(古田段)防洪工程等。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 古田县 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注