您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全面推进基层就业和社会保障服务平台建设

nd.fjsen.com  2018-08-13 09:22:51 来源:闽东日报  我来说两句

8月10日,全省基层就业和社会保障服务平台建设推进会在福鼎市召开。省人社厅党组书记、厅长林卫宠,副市长缪绍炜参加会议。

会议强调,要统一思想认识,把加强基层平台建设作为重点工作抓紧抓实,进一步增强加快基层平台建设的责任感和紧迫感。要认真总结基层平台建设的工作成效,不断完善服务体系,不断增强服务能力,不断提高服务水平。要全面推进基层平台建设,着力提供优质规范服务,着力打造便捷服务网络,着力增强队伍能力素质,着力提高整体服务水平,努力实现全省基层平台有新面貌、基层队伍建设上新台阶、基层公共服务能力有新提升。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:基层 就业 社会保障服务平台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注