您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

“莲峰三村”手机通信问题引关注 三大运营商择期“共同进村”

nd.fjsen.com  2018-08-15 19:33:29 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

在蕉城区城南镇政府,“莲峰三村”村两委干部与三大通讯运营商代表进行现场面对面交流。陈翊群 摄
 

东南网宁德8月15日讯(本网记者 陈翊群)8月15日,关于“莲峰三村”手机通讯信号薄弱状况引多方关注,经宁德市蕉城区城南镇政府组织,辖区移动、电信、联通三大运营商代表与“莲峰三村”村两委干部召开了一场精准需求对接协调会。会议由蕉城区城南镇镇长王致松主持。

会议现场,蕉城区城南镇镇长王致松介绍了“莲峰三村”基本概况。王致松表示,关于东南网8月14日以《宁德蕉城:“莲峰三村”“手机通信信号薄弱”状况调查》为题,报道了“莲峰三村”通讯信号薄弱问题引多方关注。当地党委政府,本着为民办实事宗旨,愿意全力配合三大通讯运营商,及时沟通、协调、解决“莲峰三村”通讯设施配套等有关实际问题。

会上,“莲峰三村”——岭头村、田中村、叶厝村村两委干部先后介绍了各自村庄手机通讯信号状况。蕉城区移动、电信、联通三大运营商有关负责人听取相关情况介绍后,也分别介绍了各自运营商近些年为“莲峰三村”所做的实际工作情况。三大运营商负责人分别表示,就东南网报道“莲峰三村”通讯信号薄弱调查后,运营商均就此事召集内部会议,移动、电信等运营商专门派技术人员到三行政村实地走访测试,考虑“莲峰三村”通讯信号有部分历史遗留问题,三家通讯运营商近期将约定日期“一同进村”,“就实际情况,该(信号)优化的,我们去做。”

就此事,本网将持续关注。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:莲峰三村 手机通信问题 引关注 共同进村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注