您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会召开会议

nd.fjsen.com  2018-08-16 08:52:22 来源:闽东日报  我来说两句

8月15日,市委书记郭锡文主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在7月31日中共中央政治局会议上的重要讲话精神和8月9日省委常委会会议精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党中央关于经济形势“稳中有变”的分析判断上来,贯彻落实中央“六个稳 ”和省委“四个更加注重”要求,抓好工作落实。要认清形势,坚定信心,采取针对性强的措施积极应对新问题新挑战,持续增强发展定力。要突出重点,强化攻坚,着力稳增长、补短板、抓改革、扶实体、保稳定,加快高质量赶超发展。

会议强调,中共中央政治局会议审议通过《中国共产党纪律处分条例》,展现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管全党治全党的坚定决心,为强化管党治党提供了重要的纪律武器和制度利器。各级党组织要认真学习贯彻,切实担负起加强纪律建设的主体责任,以纪律建设推动全面从严治党向纵深发展。(记者 吴建明 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注