您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德举办“食品安全责任体系和应急管理”专题培训班

nd.fjsen.com  2018-08-20 09:09:17 来源:闽东日报  我来说两句

8月16日至17日,市委组织部、市药监局联合举办“食品安全责任体系和应急管理”专题培训班,各县(市、区)、东侨经济技术开发区党(工)委或政府(管委会)分管领导,市食品安全委员会成员单位分管领导以及各县(市、区)、东侨经济技术开发区食安办主要负责人等100多人参加培训。

此次培训班为期2天,旨在提高我市领导干部食品安全应急管理工作水平,熟悉和掌握当前食品安全和应急管理相关政策,提高科学处置食品安全突发事件的能力和水平,强化食品安全应急工作责任意识和履职意识,有效防范和妥善处置各类食品安全突发事件,切实保障人民群众“舌尖上”的安全。培训班上,河北省食药监局办公室(应急宣传处)副主任杨松涛,省食药监局应急处处长陈上龙,宁德市疾控中心原支部书记、省餐饮服务专家郭胜利等3名专家学者分别从不同的角度为学员授课。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 食品安全 专题 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注