您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德时代成第三届亚太电池展一大亮点

nd.fjsen.com  2018-08-21 09:13:22 来源:闽东日报  我来说两句

8月16日至18日,第三届亚太电池展在广州举办,宁德时代CATL以“极致动力,全球共享”为主题,展出一系列新能源汽车动力电池、储能系统及集装箱大型储能设备等拳头产品,成为展会的一大亮点。

据介绍,宁德时代此次展示了其在动力电池和储能领域的拳头系列产品。循环寿命长、能量密度大、安全性能高等优势让宁德时代CATL产品备受关注,加上宁德时代开放式的展台设计,仅开幕当日就吸引了中、德、俄、日、韩、泰、印等国家的参观者逾千人次。

作为全场唯一一个能够零距离接触电动车电池包的展台,宁德时代CATL及其产品给国内外参观者留下了深刻的印象。该款电池包采用先进热管理系统持续进行温度平衡与控制,让电池包能在良好的温度区间内稳定工作。此外,周密的设计及精良的制造赋予了它高强度结构并符合多项国内外检测标准,提高产品可靠性,为产品优异性能的稳定发挥提供保障。

此外,宁德时代还展出了集装箱式储能充电站,其集储能与电动汽车充电功能为一体,并可对电动汽车电池进行性能检测。该产品在满足用户对电能质量和供电安全要求的基础上,可实现电网的并网、孤岛模式运行,满足移峰填谷的经济效益。(记者 张文奎 通讯员 黄祎霖)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德时代 亚太电池展 亮点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注