您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

公安部B级通缉犯孙超在福安落网

nd.fjsen.com  2018-08-21 09:23:03 来源:闽东日报  我来说两句

8月19日上午,福安市公安局民警成功抓获公安部B级通缉在逃人员孙超(男,1970年1月19日生,户籍地为湖北省荆门市掇刀区炼厂路1区128栋6楼3号)。

孙超因涉嫌故意杀人案于2016年2月27日被湖北省荆门市公安局掇刀分局上网追逃,列为湖北警方公布的在逃人员名单排名第一、悬赏十万元。

■ 相关链接

据《荆门晚报》报道:2016年2月26日19时许,掇刀区七里铺居民区一名女子被杀,孙超为作案嫌疑人。

目击者罗先生称,当日18时许,他在屋内听到门外有惨叫声,便急忙出门查看,只见一位身材较胖、皮肤较黑、年纪在40岁左右的男子用拳头击打一名女子,该女子用衣服护住头部,被男子拖着打得惨叫,但并未喊救命。

不久,罗先生听说该女子被打死了,就到现场查看,发现了一个沾有血迹的已折断手柄的钉锤。

120急救人员赶至现场后,发现该女子头部受伤严重,已经死亡。(李文福 缪锰庄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:公安部 B级通缉犯 孙超 福安 落网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注