您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导到东侨开展“四下基层”调研

nd.fjsen.com  2018-08-22 09:13:43 来源:闽东日报  我来说两句

8月21日,市领导林鸿、冯桂华、郑雷声、林寿等带领市直有关部门负责人到东侨开展“四下基层”调研,察看东侨重点项目建设、协调解决项目建设过程中遇到的困难。

调研组一行先后查看了上汽项目配套路网福宁北路施工情况、华侨小学建设进展情况、华侨新村前一阶段创文明城督查中发现问题的整改情况等。随后,调研组召开座谈会,就推进东侨教育补齐短板项目发展遇到的困难听取市直相关部门意见建议。

林鸿指出,东侨认真推进重点项目建设,各项工程按时保质进行,教育事业发展变化有目共睹,华侨新村创城工作取得较好成效,各项成绩均值得肯定。他强调,要充分发挥工作积极性和创造性,继续主动服务重点项目建设,推动东侨保持高质量发展;要进一步强化责任意识,针对创城工作的薄弱环节,抓好存在问题的整改,切实提升创城水平;东侨二中和东侨二小建设项目时间紧、任务重,市直相关牵头部门要按照市委、市政府的安排部署,加强协调,主动推进,及时反馈,群策群力共同解决存在问题,确保学校如期投入使用。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 东侨 “四下基层” 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注