您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

周宁保障房公开摇号 154户家庭喜圆安居梦

nd.fjsen.com  2018-08-23 09:36:48 来源:闽东日报  我来说两句

8月21日,周宁县保障性住房摇号配租配售工作在周宁一中会场举行,314户申请户参与摇号。最后,154户喜圆“安居梦”。

据了解,此次该县共提供了80套公租房、32套廉租房以及42套经济适用房进行公开配租配售。参加摇号的314户家庭都经过单位或社区的初审、有关部门联审以及电视公示等相关程序。

在现场,公开摇号分三步进行,第一次摇号确定申请人摇号顺序,第二次摇号确定名额,第三次摇号确定选房顺序。为了确保公正、公平,整个过程邀请了县人大代表、政协委员、公证处公证员及监察局、财政局等相关部门代表进行监督。

近年来,周宁县大力建设公共租赁住房等保障性安居工程,帮助了830多户中低收入家庭改善居住条件。(郑文敏 汤文娟)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:周宁 保障房 公开 摇号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注