您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市卫计系统扫黑除恶专项斗争工作视频会议召开

nd.fjsen.com  2018-08-23 10:07:52 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月23日讯(通讯员 曾茹佚 本网记者 叶伏国)为全面贯彻中央省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,贯彻落实宁德市委和全省卫计系统扫黑除恶专项斗争视频会议精神,对全市卫计系统扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,扎实推进全市卫计系统扫黑除恶专项斗争扎实深入开展。8月21日,宁德市卫计委召开扫黑除恶专项斗争工作视频会议,宁德市卫计委党组书记王昌清作重要讲话,宁德市卫计委主任李惠长主持会议。

会上,王昌清表示,在看到全市卫计系统扫黑除恶专项斗争取得成效的同时,也要清醒认识存在的差距和不足。他强调,各县(市、区)卫计局、各医疗卫生单位要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”;要突出线索摸排,结合宁德卫计系统实际,有针对性开展线索摸排工作,提升摸排工作实效;要参照市卫计委的督查方案,强化督促检查,落实领导责任制,层层压实责任;要加强组织领导,做好内页管理,注重挖掘活动中的好做法、先进典型和亮点工作。

李惠长强调,扫黑除恶专项斗争任务艰巨、责任重大,要充分做好打持久战的思想准备,以鲜明的态度、坚定的信心、严谨的作风、过硬的措施认真落实好各项工作,努力在扫黑除恶专项斗争中实现政治效果、法律效果、社会效果的统一,以实际行动向人民交一份满意的答卷!

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市卫计系统 扫黑除恶 斗争
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注