您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委人才工作领导小组召开2018年第三次会议

nd.fjsen.com  2018-08-27 09:30:50 来源:闽东日报  我来说两句

8月24日上午,市委人才工作领导小组召开2018年第三次会议,传达学习习近平总书记在全国组织工作会议、全国两院院士大会上的讲话精神,研究审议我市“1+5”人才新政发布后第一批人才项目认定情况、省级有关人才项目认定情况,以及《市直单位人才工作目标责任制考评工作办法》《宁德市高学历选调生引进培养工作暂行办法》等若干政策文件。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话。

郭学斌充分肯定了今年以来我市人才工作所取得的成效,并向市委人才工作领导小组各成员单位及相关部门的辛勤付出表示感谢。会议强调,下一阶段,要抓紧兑现政策,持续创新机制,坚定不移深入推进人才发展体制机制改革;要加强重大人才项目申报,迎接准备好省对市人才工作目标责任制考核工作,要提升引才育才质量,以更大力度、更高质量深入实施人才重大工程;要千方百计推动“宁智回归”,继续扶持高校毕业生返乡创业,深化校地交流合作,推动乡村人才振兴,持续做强做优人才特色工作;要优化人才服务体系,积极营造更加有力的人才发展环境。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 人才 领导小组
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注