您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

洋中镇新家庭计划——家庭发展能力建设

nd.fjsen.com  2018-08-27 15:46:41 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

8月14日,洋中镇召开“新家庭计划——家庭发展能力建设”工作推进会。镇党委主任科员、计生副书记游天珂主持会议。村全体干部参加会议。会上游天珂对洋中镇开展“幸福家庭”创建、“新家庭计划—家庭发展能力建设”、科学育儿、青少年健康发展、养老照护等工作进行再次安排。

游天珂指出:新家庭计划的持续开展,一定会促进基层家庭自身发展能力建设的不断提高,继续执行好项目的各个环节,创建和新家庭计划—家庭发展能力建设、养老照护、科学育儿等工作有机结合,推动项目得深入开展,全面提升洋中镇家庭发展能力、促进家庭和谐。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:洋中镇 新家庭计划
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注