建行宁德分行“劳动者港湾”为一线劳动者送清凉

nd.fjsen.com  2018-08-28 17:47:09 来源:建行宁德分行  我来说两句

为积极履行社会责任,诠释国有大行社会责任,近日,建行宁德分行在全市所辖26个基层网点全力打造“劳动者港湾”

“劳动者港湾”是为劳动者提供停靠栖息之所,主要是为环卫工人、出租车司机、交通警察、城管、快递员、志愿者等户外工作者及其他劳动者,老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体以及其他有需求的社会公众,提供周到、贴心的服务。

“原来大中午匆忙扒完饭,只能在烈日下休息、尘土飞扬的环境总是让家人揪心,小组好了,建行提供这样好的环境,让我们喝口水,乘乘凉,还能连个WIFI跟家人视频”作为首批体验“劳动者港湾”的劳动者,蕉城区环卫工人对建行宁德分行的“劳动者港湾”赞不绝口,对建行尊重并照顾普通劳动者的这一举动十分认可,表示将在环卫工人中大力宣传。

“劳动者港湾”是建行宁德分行履行实际行动,向奋斗在一线,坚守在岗位的劳动者,表达敬意和传递爱心的一钟自觉实践。建行宁德分行将不断提升广大劳动者的获得感、幸福感,进一步推进网点服务资源对公众开放,倾力打造这一服务民生新品牌。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注