您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德师范学院获批国家自然科学基金项目4项

nd.fjsen.com  2018-08-29 09:29:16 来源:闽东日报  我来说两句

8月16日,国家自然科学基金委正式公布了2018年度国家自然科学基金申请项目评审结果,宁德师范学院共获批国家自然科学基金项目4项,获批直接经费共计89.5万元,创历史新高。获批项目数位列全国857名,在省内同类高校中名列前茅。

据了解,2018年,该校科研处和二级学院采取多种措施组织动员,通过重大项目培育计划,强化国家级项目的储备和培育。共申报国家自然科学基金27项,比上年增加12项。其中,4个项目获批,分别为:Gemini表面活性剂诱导的无机介孔纳米颗粒在流体界面的自组装、高效脱毒含铬废水的稳定MOFs光催化材料的设计及机理、亚纯函数差分算子值分布及复微分差分方程的研究、环面相关李代数的拟有限单模之完全分类问题。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德师范学院 国家自然科学基金
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注