您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

北壁乡开展“免费优生健康检查”义诊活动

nd.fjsen.com  2018-08-30 14:54:50 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦8月30日讯(通讯员 章亚斌) 为完善出生缺陷预防体系,提高出生人口素质,确保北壁乡计划怀孕夫妇普遍享有科学规范的孕前优生指导服务,北壁乡计生办、乡计协会联合县妇幼保健院于8月29日在北壁乡卫生院举办“免费优生健康检查”义诊活动。

在北壁乡卫生院妇幼保健室,各村陆续到来计划怀孕的育妇在工作人员的指导下,按照抽血、检验、B超、妇科等流程提供优生健康教育、基础信息采集、病史生活史一般情况的询问、男女体格检查、咨询指导等健康检查服务。此次活动,时至下午,80对夫妇均完成了规定的检查项目和采样。大家对此次活动感到非常满意。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:北壁乡 “免费优生健康检查” 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注