您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会传达学习全国宣传思想工作会议精神

nd.fjsen.com  2018-08-31 10:27:55 吴建明 陈莉莉 来源:闽东日报  我来说两句

8月30日,市委书记郭锡文主持召开常委会会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、省委办《通知》精神及《习近平谈治国理政》第二卷《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》等篇目,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,各级各有关部门特别是宣传思想战线,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,密切联系实际,坚决抓好贯彻落实。要把“九个坚持”作为根本遵循,紧扣“统一思想、凝聚力量”中心环节,自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,持续深化“大学习”活动,学懂弄通做实新思想,牢牢把握正确舆论导向,切实“把闽东之光传播开去”,着力培育文明风尚,加强公共文化设施建设,扎实抓好关于意识形态领域的巡视整改。各级党委(党组)要坚决扛起党管宣传、党管意识形态的政治责任,全面提升工作实效。

会议指出,新修订的《条例》为强化管党治党提供了重要的纪律武器和制度利器,要认认真真、原原本本学习宣传《条例》,切实把纪律规矩领悟深透、刻在心上。各级党委(党组)要树牢“四个意识”,在宣传、贯彻、运用《条例》上站位靠前、扛起主责,以贯彻落实《条例》为抓手,一以贯之全面加强党的纪律建设,严格执行党的六项纪律,确保《条例》在本地本部门贯彻落实到位。要强化纪律执行监督,切实增强尊崇、遵守、捍卫《条例》的自觉性和坚定性。(记者 吴建明 陈莉莉) 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:传达学习 全国宣传思想 工作会议精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注