您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委政法委召开政法委员会全体会议

nd.fjsen.com  2018-09-03 09:23:48 来源:闽东日报  我来说两句

8月31日上午,市委政法委召开政法委员会全体会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对今年以来维护社会稳定、综治(平安建设)等相关工作进行“回头看”,并就如何贯彻落实好市委常委会会议精神和市委书记郭锡文到市委政法委机关调研时的讲话精神进行专题部署。市委常委、政法委书记王世雄出席会议并讲话,市中级人民法院院长董明亮、市检察院检察长施忠华等参加会议。

会议要求,全市各级政法机关要严格按照要求认真学习贯彻落实好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,广泛兴起“大学习”热潮,进一步筑牢纪律底线,持续改进作风,坚决惩治腐败,切实推动政法系统全面从严治党向纵深发展,以铁律打造过硬政法队伍。要持续强化防范化解稳控,强化风险隐患滚动排查,进一步完善研判、预警、响应联动机制,确保全市社会大局稳定。要在市委、市政府的统一领导下,加强统筹协调,强化备战迎检,进一步深入落实好扫黑除恶专项斗争赋予政法机关的职责任务,做实基本步骤、做细基础工作,推动各项工作有条不紊开展。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 政法委 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注