您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委统战部召开理论学习中心组学习会

nd.fjsen.com  2018-09-04 09:24:19 来源:闽东日报  我来说两句

9月3日,市委统战部召开理论学习中心组学习会,学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷相关篇目和解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市委常委、统战部长林鸿出席会议并讲话。

林鸿指出,要深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,进一步提高认识、增强自觉,深学细悟、增强党性,联系实际、推动工作,不断提升统一战线工作水平,开创统战事业新局面。要深入学习贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会《条例》修改的重大意义,全面准确把握《条例》精神内涵,从严从实抓好《条例》贯彻落实。统战系统全体干部要做到真学真懂、学深学会,熟练掌握《条例》各项规定,切实增强廉洁自律意识,使党的纪律成为全体干部的行为底线。驻部纪检组要充分运用《条例》这把管党治党的尺子,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,使纪律始终成为带电的高压线,确保《条例》贯彻落实到位。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 统战部 理论学习中心组 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注