您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

中国银行隆重发行中银“赞卡”系列信用卡

nd.fjsen.com  2018-09-04 14:04:39 来源:中国银行  我来说两句

赞卡比芯

近日,中国银行隆重发行中银“赞卡”系列信用卡,据悉该系列信用卡是中国银行为年轻客户倾力打造的一款时尚信用卡产品,也是助力新兴时尚群体消费观念升级的重点明星产品,已正式面向全国年轻客户开放申请。

目前,中银“赞卡”系列信用卡主要面向年满18岁的年轻客户群体,该产品宣传口号为:“无梦想,不青春,中国银行为你点赞!”该系列信用卡属于银联联品牌,金卡等级,设有7款不同卡面,结合客户年龄段,不设附属卡,客户可任选卡面办理,可同时申请所有卡面。中银“赞卡”系列信用卡享有多项产品专属权益,主要包括透支取现和消费到期未还款利息利率7折,透支利率由标准的18%降至12.6%,且产品年费政策定为终身免年费,消费分期或账单分期还可以享受手续费8.5折优惠。

在中银“赞卡”信用卡推广阶段,即2018年9月1日至2019年5月31日,单个自然月单卡消费满3笔、每笔金额满199元,次月即可获得电影票两张。每月限量4500名客户,先到先得,每位客户活动期间限领取一次。上述时段单个自然月单卡通过银联手机闪付消费1笔,金额满199元,次月即可获得腾讯视频VIP月卡兑换券一张,每月限量8000名客户,先到先得,也是每位客户每月限领取一次。此外,在2018年9月1日至2018年12月31日,对通过微信、支付宝渠道的消费交易给予5倍积分,每月每人积分赠送上限为1万,赠送积分将于满足条件的三个月内赠送。

据悉,中银“赞卡”系列信用卡作为中国银行年轻客户族群的首推信用卡产品,与神偷奶爸系列信用卡、缤纷生活系列信用卡、美好生活信用卡、新东方联名卡等产品共同形成学生客群主推产品包,年轻客户可以根据具体用途选择适合自己的信用卡产品,充分享受产品权益。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注