宁德工行“联信财富广场停车场”无感停车项目正式上线运行

nd.fjsen.com  2018-09-04 14:06:36 来源:宁德工行  我来说两句

9月1日,宁德工行“联信财富广场停车场”无感停车系统正式上线运行。据悉,无感停车系统是工行宁德分行为缓解市民停车缴费难、时间长而推出的智能交通服务平台,是工行践行普惠金融、智慧金融的一项重要举措。

联信·财富广场位于福建宁德市市政府南侧,北临闽东中路,东临福宁高速公路,地处东侨新区繁华位置,且麦当劳、横店影城等均位于此广场内,车流量较大,停车需求多。为方便市民出行,解决停车场缴费痛点,提高停车场使用效率,缓解交通拥堵问题,在经过一个多月与场地方沟通交流、方案设计、系统研发后,宁德工行推出了“联信财富广场停车场”无感停车系统,目前,系统运行情况良好。

据工行相关负责人介绍,无感停车系统可实现停车场车辆出入场智能扣费,客户无需停车缴费即可离场,减少手动收费操作,缓解交通压力。客户仅需提前将车辆信息与银行卡绑定,线上签订自动代扣协议,客户车辆进场时设备识别车牌号码,按车辆停留时长计算费用,在客户车辆离场时自动扣款,真正实现出入停车场“秒”过。同时,该系统可设置部分车辆优惠策略或按时段、支付方式等设置不同优惠模式;还可同步聚合支付方式,支持支付宝、微信扫码等支付方式,提高市民的体验度。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注