您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市人大常委会对市交通运输局开展工作评议

nd.fjsen.com  2018-09-11 09:04:24 来源:闽东日报  我来说两句

9月10日,市人大常委会评议市交通运输局工作动员会召开,市人大常委会副主任许青云出席会议并讲话。

会议强调,要提高认识,充分认识到开展工作评议是人大常委会的一项法定监督形式,是服务全市工作大局的需要,是促进部门改进工作的有效途径,也是畅通民意的重要渠道。要精心组织,围绕评议准备、评议调查、集中评议、整改落实四个阶段,准确把握要求,深入宣传发动,有效查摆问题,切实整改落实。要加强领导,端正工作态度,严肃工作纪律,注重统筹安排,确保评议工作评出新气象、评出新干劲、评出新局面,为全市高质量赶超发展贡献力量。

据了解,评议公告已在《闽东日报》、宁德网、宁德人大网及市交通运输局对外公布,市人大常委会将通过“一表、一信、两箱、一电话”意见征求方式,在宁德网及宁德人大网发布问卷测评表,在市交通运输局设立意见箱,并开通监督信箱(ndrdhcw@163.com)、开设监督电话(0593-2824602),来信通讯地址为宁德市人大常委会环境与城乡建设工作委员会,欢迎广大市民围绕评议内容对市交通运输局工作提出意见和建议。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:人大常委会 市交通运输局 工作 评议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注