邮储银行屏南县支行开展消防演练

nd.fjsen.com  2018-09-11 13:37:55 来源:邮储银行屏南县支行  我来说两句

为了进一步提升银行员工消防意识及自我防护能力,牢固树立安全发展理念,邮储银行屏南县支行于近日开展消防知识学习及消防演练。

安保管理人员对消防器材介绍及使用、灭火方法及注意事项、逃生的方法等方面进行了详细讲解,每位职工直观认识了各种灭火器的正确使用方法,丰富了员工的消防知识。培训后在办公楼空地上举行了干粉灭火器灭火演练及逃生演练,面对熊熊燃烧的烈火,部分员工现场体验干粉灭火器的使用,对有效扑救火灾应急措施有了充分的了解。

此次消防培训和演练将理论和实践有力结合,提高了员工的消防意识和逃生能力,当遇到火灾时不慌不忙,从容应对,同时也为网点营造安全氛围,打下坚实基础。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:消防演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注