您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局召开第三类医疗器械经营企业 GSP推进会议暨医疗器械经营监管培训班

nd.fjsen.com  2018-09-11 13:52:21 来源:宁德市食药监局  我来说两句

9月5日,市食药监局召开第三类医疗器械经营企业GSP推进会议暨医疗器械经营监管培训班,市局相关科室、直属单位、各县(市、区)市管局及基层所监管人员等共74人参训。

会议部署了第三类医疗器械经营企业GSP推进工作,要求各县(市、区)局要高度重视,全面掌握和了解本地第三类医疗器械经营企业实施《规范》的现状及问题,按照年初医疗器械监督检查工作计划要求,紧密结合严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治和无菌植入性医疗器械监督检查两个重点专项行动,通过飞行检查和交叉检查等方式,加大对第三类医疗器械经营企业实施《规范》的推进和监督检查力度。

会上还详细解读了《2017年版医疗器械分类目录》,并针对医疗器械经营监管出现的新难点、新业态,作了《医疗器械经营监管问题研讨》讲座。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注