您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

网上在逃人员处理交通违章被识破 民警机智将其抓获

nd.fjsen.com  2018-09-12 08:35:34 叶伏国 丁燕茹 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月11日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 丁燕茹) 9月10日,一名网上在逃嫌疑人到福鼎交警大队车管所处理车辆违章时,被窗口民警发现,及时将其抓获。

据了解,9月10日上午 10 时 30 分许,福鼎交警大队违章处理室民警在处理车辆违章时,发现一名涉嫌寻衅滋事罪的网上逃犯。民警迅速将办理该手续的驾驶人陈某倍身份证号输入全国在逃人员信息查询栏进行核查,确认其网上逃犯身份。

为了避免逃跑或者发生其它不稳定因素,民警不动声色,以业务系统故障为由,让陈某倍耐心等待,同时将情况上报大队上级。获悉警情后,交管中队两名民警立即赶到违章处理大厅,并成功将陈某倍控制住。

据介绍,2016年6月14日,陈某倍伙同吴某某等人在福鼎市龙安开发区将他人打伤,案发后陈某倍在逃。

目前,陈某倍已被移交相关部门,案件在进一步侦办中。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:网上 在逃人员 交通违章 识破
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注