您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

省运会(青少部)跳水比赛在霞浦拉开帷幕

nd.fjsen.com  2018-09-13 09:30:24 来源:闽东日报  我来说两句

男子丙组五米跳台赛现场。

9月12日,福建省第十六届运动会(青少部)跳水比赛在霞浦正式拉开帷幕。开赛第一天,我市代表队便喜得两枚银牌。

据悉,本次赛事为期4天,来自宁德、福州、泉州、厦门、漳州、三明等6市的26名运动员将参加男子、女子少年乙组(一米、三米跳板和五米跳台)赛、丙组(一米跳板、五米跳台)赛及甲组全能比赛等项目的角逐。其中,我市代表队派出2名运动员参赛。

开赛当天,共进行了男子、女子乙组(三米跳板)和男子、女子丙组(五米跳台)比赛。最终,男子、女子乙组三米跳板赛的金、银牌皆被福州代表队收入囊中;男子丙组五米跳台赛,厦门代表队夺得金牌,我市代表队获得银牌,三明代表队获得铜牌;女子丙组五米跳台赛,漳州代表队摘金,我市代表队夺银,泉州代表队获得铜牌。(记者 王志凌 通讯员 陈英 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 跳水 比赛 霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注