您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行荣获“绿色信贷业务专业委员会突出贡献奖”

nd.fjsen.com  2018-09-13 18:43:00 来源:兴业银行  我来说两句

日前,中国银行业协会绿色信贷专业委员会换届大会暨第二届常务委员会第一次会议在京召开,兴业银行被聘为副主任单位,并荣获“绿色信贷业务专业委员会突出贡献奖”、“绿色信贷教材编审特殊贡献单位”,该行绿色金融部总经理罗施毅等2人被授予“绿色信贷教材编审特殊贡献个人”称号。

截至2018年6月末,兴业银行已累计为15742家企业提供绿色金融融资15748亿元,融资余额达7589亿元,实现了我国境内每年节约标准煤2951万吨,年减排二氧化碳8390.62万吨,年节水量40890.84万吨。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注