您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德开展“三无”船舶查处暨打击海上非法违法采砂行为

nd.fjsen.com  2018-09-14 09:43:11 来源:闽东日报  我来说两句

执法人员对该运输船只进行查处。

9月13日上午,在福安下白石沿海水域,一艘“闽平渔油63818”运输船因船员证件不适任,被我市海上联合执法人员查处。该船已被暂扣待进一步调查处理。

为提升海上安全保障水平,维护我市海上安全运输环境,落实《宁德市人民政府安全生产委员会办公室关于印发〈宁德市“三无”船舶查处联合执法工作机制〉的通知》,由市交通运输局(市水运处、市交通综合执法支队)牵头,联合宁德地方海事局、市海洋与渔业局、市安监局、市港口管理分局等单位,在赛江水域和下白石沿海水域开展了“三无”船舶查处暨打击海上非法违法采运砂石行为联合执法行动。(林强 黄增荣 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“三无” 船舶 查处 采砂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注