设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

省卫计委陈兆文组长一行到寿宁开展健康扶贫调研工作

www.fjsen.com 2018-09-14 17:32:22 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网9月14日讯(通讯员 叶美铃)9月13日,省卫计委党组成员、纪检组组长陈兆文一行到寿宁县开展健康扶贫及扫黑除恶有关政策及形势调研工作。宁德市卫计委党组书记王昌清、市卫计委纪检组组长余根林、县政府副县长颜伟、县卫计局局长周少波等同志陪同调研。

座谈会上,陈兆文一行先后听取了县政府副县长颜伟、县卫计局局长周少波、县医院常务副院长刘春风、县中医院院长曾小明关于落实健康扶贫政策、开展先诊疗后付费工作及扫黑除恶工作情况汇报。

陈兆文组长深入了解健康扶贫政策和扫黑除恶工作进展情况以及存在的困难和问题。陈兆文组长强调:健康扶贫工作,一是加强宣传工作,包括政策宣传、途径宣传、健康知识宣传;二是加强医患对接,包括改善服务流程、提升服务质量、正确合理引导;三是加强部门协调,包括问题及时会商、积极建言献策、注重改革创新。扫黑除恶专项工作,一要强化责任,提高认识、加强督导;二要深挖摸排,宣传发动、鼓励举报、汇总上报;三要细化方案,排查“黑护工”、“黑救护车”、“黑太平间”等问题,确保工作落实到位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬战。

随后陈兆文组长一行走访慰问了大病救治贫困户,陈兆文组长与贫困户亲切交谈、关切询问家庭情况和就医负担问题。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注