您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市启动工业和信息化重点新产品征集

nd.fjsen.com  2018-09-17 10:58:05 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市经信委获悉,宁德市将开展2018年度第一批福建省工业和信息化重点新产品征集和发布工作。符合条件的企业,可于9月25日前将材料提交至市经信委技术进步科。

据悉,申请评审的企业应是在福建省行政区域内注册登记,具备产品研发、设计和生产制造能力。征集的工业和信息化重点新产品应满足以下条件:产品符合国家产业政策,符合新技术、新业态、新模式、新产业的发展导向要求。企业自主开发,应用新技术、新工艺、新材料、新设计,对原有产品进行实质性改进,显著提高了产品关键性能,或在国内外率先提出技术标准并首次(或首批)开发成功的产品,并在近三年开始上市销售的产品。符合国家和本地区产业发展方向等。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 工业 信息化 新产品 征集
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注