您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委党校市行政学院2018年秋季班开学

nd.fjsen.com  2018-09-19 09:41:38 来源:闽东日报  我来说两句

9月18日,市委党校、市行政学院2018年秋季班开学。市委常委、组织部长、党校校长郭学斌出席开学式,并作动员讲话暨上专题党课。

郭学斌围绕“新时代要有新担当新作为”这一主题,从坚持容错纠错,破除“洗碗效应”;坚持能上能下,防止“破窗效应”;坚持从严管理,避免“青蛙效应”;坚持正向激励,破解“马太效应”;坚持领导带头,激发“头雁效应”等5个方面进行讲解,并对学员在党校学习期间提出要求。他要求,要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要持之以恒强本领,坚持学思践悟,补齐知识短板,补足经验盲区,开拓思路思维,不断提高观大势、立大局、谋大事的能力和解决实际问题的能力,把各项工作做得更好;要严于律己树形象,严格遵守各项规章制度,自觉维护党校形象和学员形象,发扬“安专迷”精神和讲政治态度,不断提炼自身,确保学有所思、学有所得、学有所成、学有所用。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:党校 市行政学院 开学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注