您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

七都中队与七都镇人大主席深入交流

nd.fjsen.com  2018-09-19 16:58:11 来源:七都中队  我来说两句

为强化辖区道路交通秩序管理,转变交警工作作风,提升交通管理水平。9月13日,七都中队李安护带队走访七都镇人大主席。

走访中,七都中队负责人李安护向七都镇人大主席同志详细介绍了七都镇的交通现状,分析了七都辖区交通拥堵的原因,以及七都交警在近几年的辖区治堵工作中所采取的措施以及取得的成绩。七都镇人大主席充分肯定了交警在辖区交通管理中取得的成绩,并表示通过多渠道、多形式、全方位听取了各相关管部门、广大干部职工、人民群众的意见、建议,为七都中队进一步改进工作开展七都中队交警系统民主行风评议工作,同事也对辖区交通管理工作提出了宝贵的意见和建议。对中队将整理、归纳人大代表的合理意见和建议,进一步进行整改,为辖区创造更为安全有序的交通环境。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注