您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

宁德市焦城区人大常委会第三评议小组莅临七都镇开展对市交警直属一大队及七都中队评议调查

nd.fjsen.com  2018-09-19 17:00:03 黄晓凤 来源:交警直属一大队及七都中队  我来说两句

18日上午,区人大常委会第三评议小组莅临七都镇开展对市交警直属一大队及七都中队评议调查,参会人员有区人大常委会副主任林碧娇等工作评议小组成员,各乡镇人大主席,乡镇乡镇分管交通的领导,区人大代表乡人大代表,乡镇直部门负责人,乡镇干部,村居干部,离退休干部,教师代表,管理服务对象等50余人。

第一阶段,听取七都交警中队汇报,七都中队队长李安护作为代表做了详细的工作汇报,评议对象离席后,会议继续进行座谈,同时开展问卷调查、满意度测评、收集建议意见。区人大常委会委员、教科文卫工委指出,本次评议内容为:一是贯彻执行党和国家方针、政策、法律、法规的情况;二是贯彻落实上级和区人大及其常委会决议、决定的情况;三是服务经济建设、优化经济发展环境,完成各项工作任务的情况;四是提高素质、严明纪律,加强队伍建设的情况;五是转变作风、执法为民,热情服务群众的情况;六是自觉接受人大监督,办理代表建议、批评、意见的情况。

会上,七都镇党委书记缪希崇充分肯定交警中队的工作,并针对104国道交通问题做出说明。八都、七都、漳湾镇人大主席轮流发言,各乡镇分管领导分别对交通问题提出了意见和建议,各人大代表也展开热烈讨论,陆续提出交警执法过程中存在的优缺点,并提出建议。(黄晓凤)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注