您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全国U15U16举重冠军赛今日在周宁举行

nd.fjsen.com  2018-09-20 10:27:28 来源:闽东日报  我来说两句

9月20日,2018年全国U15U16举重冠军赛在周宁县体育馆正式开赛,来自全国12个省(直辖市、自治区)的24支代表队共136名运动员参加角逐。

此次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,由省体育局与周宁县政府、市体育局联合承办。此次比赛赛期三天,分U15、U16两组,设27个级别。

据了解,此次全国冠军赛是继省运会测试赛之后,周宁县体育馆承接的又一次重要体育赛事,也是迄今为止周宁县承接级别最高的体育赛事。通过承办此次赛事,既可检验该县的办赛能力,又能提高其知名度和影响力,有效推动该县打造体育夏训基地,促进“体育+”经济发展。(黄起青)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:全国U15U16举重冠军赛 周宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注