您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

文化旅游节举办招商推介暨项目签约会

nd.fjsen.com  2018-09-21 09:18:24 来源:闽东日报  我来说两句

9月20日上午,第八届宁德世界地质公园文化旅游节招商推介暨项目签约会在屏南县举行。

本次招商推介暨项目签约会共对接项目129个、总投资791亿元,其中合同类项目109个、总投资463.3亿元。签约项目涉及锂电新能源、不锈钢新材料、新能源汽车等主导产业,食品加工、生物与新医药等特色产业,文化旅游、节能环保等新业态和城乡基础设施、社会事业等民生补短板领域。尤其是主导产业集聚效应凸显,新对接主导产业项目54个,总投资307亿元。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:文化旅游节 招商 推介 项目签约会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注