您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局强化中秋、国庆节前食品监督抽样

nd.fjsen.com  2018-09-21 10:47:55 来源:宁德市食药监局  我来说两句

一是对“两节”热销的中秋月饼等糕点开展监督抽检。对“85 ℃”“酸柠檬”等人流量及交易量较大的商家进行抽样,共抽取面包、蛋糕和中秋月饼等糕点6批次。

二是对“两节”需求量大的水产品开展监督抽检。对宁德最大的水产市场宁泉水产品综合批发市场有限公司开展水产品错时监督抽检,共抽龙头鱼、鲳鱼、黄瓜鱼、花蛤、田螺、沙螺、钉螺等水产品15批次。

三是对日常所需的肉类、水产品等食品开展监督抽检。对宁德市华悦商贸有限公司进行抽样,共抽取五花肉、猪脚、猪肝、虾、草鱼等肉类、水产品10批次。

(检测中心、支队)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注