您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市物价局确定公交IC卡补卡工本费收费标准

nd.fjsen.com  2018-09-21 10:54:12 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,宁德市物价局发出通知,就“福路通·福宁卡”公交IC卡补卡工本费收费标准等有关问题作出规定,并从9月12日起执行。

根据通知,办理“福路通·福宁卡”记名支付公交IC卡首张免费,因用户丢失、损坏等原因要求补办卡,补办卡工本费为20元/张;因卡片自身原因无法正常使用的,应免费换卡。对未并入一卡通有限公司管理的县市,公交补卡工本费暂按8元/张执行,待并入一卡通有限公司管理后,再按“福路通·福宁卡”补卡工本费执行。

市物价局要求宁德交通一卡通有限公司要在办卡场所做好明码标价对外公示和宣传解释工作,公布“12358”价格举报投诉电话,自觉接受消费者监督。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市物价局 公交IC卡 补卡 工本费
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注