设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

霞浦县:沙江镇卫生院开展医养结合健康服务活动

www.fjsen.com 2018-09-21 16:58:18 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网9月21日讯(通讯员 俞伏德)为弘扬尊老敬老传统美德,传播爱老助老的志愿服务理念。近日,霞浦县沙江镇卫生院组织医务人员到该镇敬老院以义诊的形式,结合公共卫生服务宣传、家庭医生签约服务、建立居民健康档案、医养结合相关工作开展健康服务活动。

活动现场,医务人员耐心的为每位老人免费进行血压、血糖、血脂、肝肾功能、心电图、B超等相关检查,并发放慢性病、秋季传染病防治宣传折页等宣传资料。同时,根据体检结果,指导他们如何科学合理膳食、适量运动、戒烟限酒,培养健康生活方式。

通过医养结合健康服务活动的开展,让老人们深深感受到了医务人员温馨、贴心的医疗保健服务。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注