您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

古田县推介全域旅游

nd.fjsen.com  2018-09-24 10:37:12 来源:东南网  我来说两句

东南网9月24日讯(福建日报记者 李向娟) 22日,由古田县旅发委主办的古田银耳馆开馆仪式暨古田全域旅游推介会活动在福州三坊七巷举办。

为打响“千年临水 健康古田”发展品牌,古田县在福州三坊七巷设立古田银耳馆,作为展示古田形象和古田文化的重要窗口。

随着合福高铁、京台高速的建成,古田县城到福州分别仅为 26分钟、50分钟车程,而到上海高铁四个小时,古田全域旅游迎来发展大契机。

据介绍,5月,古田县旅游精品线路千人团在古田县翠屏湖畔启动,推出了三条旅游精品线路,即以“合福高铁”为主线,设计福建旅游“金三角”精品线路——山(武夷山)—湖(古田翠屏湖、临水宫)—海(往宁德三都澳、太姥山及温州和往福州、厦门及粤港澳);以临水宫为目的地,设计“闽台两岸祈福朝圣之旅”,作为串联闽东北亲水游精品线路;在福州三坊七巷设立古田银耳馆平台。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田县 全域旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注