您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

北壁乡中秋慰问计生户“留守老人”

nd.fjsen.com  2018-09-26 11:31:46 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦9月26日讯(通讯员 章亚斌)中秋之际,为了给“留守老人”营造温馨的节日氛围,北壁乡计生办,计生协会工作人员深入各村走访和慰问计划生育困难家庭、因病致贫以及低保户等特殊家庭中的“留守老人”,给他们送去了党和政府的亲切关怀和祝福。

在慰问活动中,详细询问了特殊计生家庭的家庭情况以及在日常生产、生活中的遇到的实际困难、有没有申请办理最低生活保障、是否参加新型合作医疗,是否被列入精准扶贫户等情况,并送上了日常生活慰问礼品,并鼓励他们克服困难,渡过难关。

此次慰问活动受到了广大群众的普遍欢迎,同时也使他们进一步感受到了党和政府的关怀照顾。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:北壁乡 中秋 慰问 计生户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注