您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市多地强化市场监管迎两节

nd.fjsen.com  2018-09-27 17:26:16 来源:宁德市管局  我来说两句

柘荣县:近日,柘荣县市管局开展中秋、国庆节前专项检查,共出动执法人员138人次,分组检查了超市、集贸市场、承办集体聚餐餐饮服务单位、药店、茶叶企业等食品药品生产经营主体82家次,药品医疗器械经营企业1家次,发放扫黑除恶宣传材料200多份,重点检查了月饼、水产品、保健食品等热销食品以及食用农产品的情况,发现问题隐患24处,已现场责令整改。目前专项检查行动正在进一步开展中。

寿宁县:一是加强组织领导。精心组织、周密部署节日市场监管工作,按职责分工抓好落实,确保节日市场运行稳定有序。二是畅通投诉举报。推行节日值班制度,强化维权,及时受理和调处消费者投诉举报。三是推进专项整治。以车站、商场超市、农贸市场周边为重点整治区域,严厉打击无照无证经营、销售假冒伪劣商品、不正当竞争等违法违规行为。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注