您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

关怀关爱渔排人家 促进卫计服务均等

nd.fjsen.com  2018-09-28 11:13:17 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

蕉城区三都镇海上社区有着数量庞大的外来养殖户、务工人员,为加强和提升流动人口管理和服务工作,推动基本公共卫生计生服务均等化,近日,三都镇在海上社区开展“关怀关爱流动人口、促进公共卫生计生服务均等化”活动。

活动当日,工作人员深入渔排,对育龄妇女、流动人口的基本信息进行核实,并向他们宣传计划生育相关政策法规、优生优育、生殖健康、奖励政策等知识,同时发放宣传资料110份、避孕药具35盒。

此次活动,使流动人口计划生育政策和生殖健康科普知识不断深入,让渔排流动人家享受到了卫生计生基本公共服务,保证了他们的身心健康,促进了家庭和谐,切实增强了流动人口的幸福感、获得感。(张欣宜)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:流动人口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注