您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

虎贝镇卫计办走访慰问计生特殊家庭

nd.fjsen.com  2018-09-28 11:25:34 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

计生特殊家庭是生活在我们身边的一个特殊群体,在心理上、精神上受到极大的创伤。用心帮扶,让他们感受到我们的关怀和温暖,对他们振作精神,走出困境,创造新的生活有着积极意义。

在中秋、国庆来临之际,为使计划生育特殊家庭度过一个祥和的佳节,近日,虎贝镇卫计办走访慰问了辖区2户计生特殊家庭。

本次走访慰问,虎贝镇卫计办共为2户计生特殊家庭送去了2桶玉米油、2袋大米,卫计办干部与老人进行了亲切的交谈,同时详细了解了其生活情况及身体状况,并鼓励他们积极生活。(郑云彬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:卫计
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注