您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市培育省科技小巨人领军企业73家

nd.fjsen.com  2018-09-28 11:44:45 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月28日讯(本网记者 陈翊群)日前,福建省科学技术厅、福建省财政厅、国家税务总局福建省税务局关于下达2018年度科技小巨人领军企业研发费用加计扣除奖励专项资金的通知,福建广生堂药业股份有限公司等13家企业位列其中,共获得补助资金752.2万元。

据宁德市科技局高新技术与工业科科长杨克润介绍,省科技小巨人领军企业培育行动计划从2016年开始实施。该局针对培育条件,以节能环保、新材料、高端装备制造、生物与新医药、现代农业、海洋高新等战略新兴产业领域为培育重点,按照培育一批、发展一批、储备一批的工作思路,通过县区科技局提前摸底,建立优选企业库,同时将优惠政策宣传到位,鼓励发动符合条件的企业申报,目前全市已培育科技小巨人领军企业73家。入库培育的企业可享受研发加计扣除奖励专项资金等优惠政策奖励。2016年以来宁德市共有25家(次)企业总计获得1726.2万元专项奖励,有力促进企业加大研发投入,助推创新发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:宁德市培育省科技小巨人领军企业73家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注